lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"НТВ: анатомия вранья"

LilofeiaНу, про то что "НТВ умерло", сказал еще Шендерович в апреле 2001-го. По горячим следам, так сказать. И четко сформулировал почему и кто тому виной (потому-то и стал "непоказным" на долгие годы). Бренд еще какое-то время существовал, да и сейчас еще существует, но это уже давно не НТВ, а так, помойка--одна большая и пахучая замочная скважина. Однако, и эта "аристократия помойки", похоже, саму себя переплюнула. Опустилась ниже плинтуса (если вообще было куда еще опускаться). Телеканал состряпал и выпустил в эфир фильм о массовых акциях "За честные выборы" в Москве. В журнале у Рустема Адагамова, пишущего под ником adagamov.info, появился "разбор полетов" этого пасквиля, под названием НТВ: анатомия вранья.
А потом количество материалов об этом позоре стало расти как снежный ком! Вода камень точит, как известно. А тут...
О разрыве деловых связей начали заявлять и коллеги. Первым о прекращении сотрудничества с НТВ объявил медиахолдинг "Эксперт". А неизвестные "доброжелатели" обвалили сайт НТВ. Страница подверглась DDoS-атаке около 11:00 по московскому времени в пятницу и не функционировала в течение часа.
Даже какой-то сотрудник НТВ, некто Александр Уржанов, сообщил в Facebook: "Вероятно, это противоречит какой-нибудь корпоративной этике, но известное произведение визуального жанра - это настоящий позор, и мне стыдно за то, что это происходит на канале, где я работаю". Прозрел, болезный. Ну, лучше позже, чем никогда.
Tags: интернет
Subscribe

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments