lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Цирк и клоуны

LilofeiaТеатр абсурда в действии: Комитет по правам человека при ООН предоставил свою трибуну одному из руководителей террористической исламистской организации ХАМАС (что общего у террористов с правами человека--известно, очевидно, только руководству Комитета).
"Решение пригласить представителя ХАМАСа для выступления покрывает позором организацию, которая тщится придать себе облик правозащитного форума",--посчитали в израильском Кнессете. И чего они разволновались? Позором больше, позором меньше--от ООН не убудет, а что из себя являет этот комитет, можно увидеть по его бурной "деятельности". Не будь Израиля, члены совета с голоду б померли: ведь всем известно, есть единственная страна в мире, которая не соблюдает права человека--Израиль. И это права--"палестинского" человека.
Ожидается, что Исмаиль эль-Шакар, член фракции ХАМАСа в палестинском парламенте, выступит с речью, которая будет посвящена членам совета, арестованным и находящимся в израильских тюрьмах. Тема его выступления озаглавлена как "протест против продолжающихся похищений Израилем членов палестинского парламента". Член фракции ХАМАСа будет официальным гостем Совета ООН по правам человека в Женеве, и его визит в Европу продлится несколько дней.
Tags: ООН
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments