lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Пентагон хочет лишить Северную Корею последней еды"?!

На сайте mail.ru попалась статья, озаглавленная в лучших традициях савецкава Агипропа, вещающего через газетку "Правда": Пентагон хочет лишить Северную Корею последней еды
Перед моим мыссленным взором предстала такая картинка: чумазый и иссушеный голодом корейский крестиянин, стоя на коленях, прижимает к груди чашку риса и два щербатых початка кукурузы, в безушпешной попытке утаить их от когтистых рученок дяди Сэма, тянущихся к нему, дабы отнять последнее...
Однако, пробежавшись глазами по тексту, поняла, что дядя Сэм не будет отнимать у бедных корейцев то, что те "нажили непосильным трудом". Будет лишь то, о чем Америка не переставала предупреждать: Дядя Сэм, всего лишь приостановит продовольственную помощь Северной Корее в связи с ее намерением осуществить в апреле запуск т.н. "космического спутника". Т.е. США, грубо говоря, оставят при себе свое же, т.к. психопат, который до сих пор не сдох только потому, что его подкармливали сердобольные дяди и тети, постоянно нарушает условия договора.
А какое отношение к гуманитарной помощи имеет "Пентагон"--это российским журналюшкам лучше известно: на бескрайних российских просторах профессия "журналист" была, да вся вышла. Одна "чего изволите-с" осталась.
Ну, да, черт с ними: и с журналюшками, и с корейцами, и с дядей Сэмом. Венчала этот вынос мозга карта, которая, если верить подписи, является "продуктом" агентсва РИАНовости и датирована 2010 годом. С какого бодуна ее к этой статье прилепили--не знаю...
Однако, исполнилось гордости сердце мое! Израиль-то, оказывается, ЯДЕРНАЯ ДЕРЖАВА МИРА! Уж, кому-кому, а РИАНовостям--главному ядерному эксперту Планеты--это доподлинно известно!
А что?! И пусть нас баяцца!

Tags: маразм
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments