lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Террорист и британская Фемида

LilofeiaЯ уже писала о злоключениях, которые случились в землях англицких с шейхом Раадом Салахом, Лидером Северного Крыла Исламского Движения Израиля и о том, в какую лужу села британская юстиция.
А вот и последний гвоздик в крышку ее гроба.
Шейх Раад Салах, этот "проповедник ненависти" и "опасный антисемит" (так, во всяком случае, называли его британские газеты), смог оспорить решение суда о своей депортации из Англии--его апелляция была удовлетворена судом.
В пресс-службе движения уже назвали этот прецедент "уверенной победой над сионистским лобби", которое делало все, для того чтобы выдворить Салаха из Великобритании.

Шейх находился на британской земле с июня 2011 года. Он заявил, что не покинет страну до тех пор, пока суд не рассмотрит его апелляцию, а когда она будет удовлетворена, уедет добровольно, как свободный человек. Как показывает европейская практика, террорист вполне может чувствовать себя "свободным человеком" и диктовать свои правила стране проживания.
Как я уже говорила, эти фанатики хорошо научились пользоваться благами демократии и обращать их себе на пользу.
Жаль.
Tags: происшествия
Subscribe

  • Дежавю

    В субботу утром произошел пожар в готическом соборе Святых Петра и Павла в Нанте, построенной в XV веке--одном из самых крупных соборов во Франции…

  • Чисто поржать...

    Морской бюллетень сообщает: "3 сентября у Лонгйира, архипелаг Шпицберген, во льдах застряло судно MS MALMO с 16 пассажирами на борту". И всё…

  • В наших палестинах

    Израильские авиационные компании в срочном порядке меняют привычные маршруты в направлении Кипра и Европы. От греха подальше! С 07:00 5 декабря и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments