lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

И волки сыты и овцы целы, но осадок все таки остался...

LilofeiaПресс-служба Армии обороны Израиля сообщает:
Приказом командования Центральным округом подполковник Шалом Айзнер, ударивший автоматом анархиста из Дании, отстранен от занимаемой должности (заместителя командира бригады "Бекаа"). Данный приказ был издан после консультаций между командующим Центральным округом генерал-майором Ницаном Алоном и командующим сухопутными войсками генерал-майором Сами Турджеманом. Решение утвердил начальник генерального штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Бени Ганц. Изучив результаты расследования, Ганц пришел к выводу, что действия подполковника Айзнера во время разгона группы пропалестинских активистов в районе 90-й трассы содержали профессиональные ошибки и были неверными в точки зрения командования вверенным ему подразделением.
Подполковник Айзнер не только смещен с должности заместителя командира бригады, он также лишен возможности исполнять обязанности заместителя командира офицерской школы и не будет занимать командные посты в течение ближайших двух лет.


Не знаю, но как мне видится из этого сообщения, подполковник Шалом Айзнер оставлен на армейской службе и не понижен в звании. Я ошибаюсь?
Пы.Сы. Я посмотрела, какую "нечеловеческую травму" нанес своими действиями подполковник Айзнер провокатору Андреасу (так зовут это "чудо")--я очень беспокоилась за его зубы. Однако, сайт движения International Solidarity Movement (ISM) утверждает, что это всего лишь "швы на губе". А 2 или 22, там не стали уточнять... Т.е., жить будет.
Tags: скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments