lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Потеря...

LilofeiaА у нас горе... Израильский журналист и писатель Аркан Карив, скоропостижно скончался в Москве, не дожив всего три дня до своего 49-летия. Он умер так, как умирают хорошие люди, во сне--лег и не проснулся. Аркан Карив будет похоронен в России в среду, 25 мая – в день своего рождения. Такое решение приняли родственники покойного.
Мне кажется, что в Израиле нет русскоговорящего человека, который бы не знал его или не был бы знаком с его творчеством. Охотно верю, что мало кто читал книги Аркана или пристально следил за его журналистской карьерой, но "Иврит катан" видели и любили все: за юмор, доходчивость и динамичность. Эти 5-ти минутные ролики стоили часовых сидений в "ульпане", да и запоминались лучше.
Жаль. Мне будет очень нехватать Аркана Карива....

Tags: некролог
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment