lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Аберрация сознания

Читая некоторые "новости", начинаешь задумываться о том, каким же извращенным сознанием надо обладать, чтобы измыслить ТАКОЕ?!
LilofeiaКазем Седдики, обладатель почетного титула худжат-уль-ислам (доказательство ислама), присваеваемого наиболее известным и высокоавторитетным исламским богословам, во время общей пятничной молитвы заявил, что страны Европы должны проявить на переговорах с Ираном добрую волю, чтобы завоевать доверие иранского народа. Опаньки! Вот оно оказывается как...
Заметив, что Запад должен признать могущество ИРИ в научно-технологической сфере, Казем Седдики добавил: "Иранский народ всегда приветствовал процесс логичный переговоров со странами Европы для разрешения существующих разногласий".
Какой-нибудь залетный инопланетянин услышав это подумает, естественно, о европейских козлищах и персидских агнцах. И я б так подумала, не будь чуток в курсе.
Кстати, на той же молитве, "высокоавторитетный исламский богослов", не моргнувши глазом заметил, что "визит главы МИД Израиля Авигдора Либермана в Баку преследует имперско-сионистские цели, так что азербайджанскому народу следует проявить бдительность в этом вопросе. По его словам, сионистский режим – главный враг имламского мира, и ИРИ призывает все региональные нации к противоборству антиисламским заговорам Тель-Авива" (цитируется по сайту abna.ir)
Мда... Ему бы в мечети о "добром и вечном" говорить, а он... Короче, "козлища"...

Палестинские братья брызжут слюной не переставая. Не знаю, какой эстет пишет на сайте palestine-info.ru тексты, но они напоминают мне савецкий агитпроп времен расцвета застоя 80-х--90-х.

LilofeiaПоведав для затравки читателю о том, что "Преисподня завидует жестокостям сионизма..."--о нечеловеческих условиях содержания доблестных палестинских героев-террористов в застенках сионистских извергов, сайт плавно переходит к душераздирающему рассказу "Ужасы жизни в лагере беженцев Джабалийя".
Для тех, кто не в теме, лагерь беженцев Джабалийя--это лагерь ПАЛЕСТИНСКИХ беженцев, который находится в Газе. Т.е., евреев в Газе нет аж с сентября 2005-го, на "демократических" выборах в 2006-м там победил вожделенный ХАМАС, на дворе май 2012-го, а лагерь палестинских беженцев Джабалийя как был лагерем беженцев, так им и остался! Это даже не "варшавское гетто", с которым любят сравнивать себя ХАМАСовские "демократы"! Эти-то--"беженцами" среди своих живут!
Так вот. Речь в статье идет о семье Абу Рашид--отце 45 лет, матери--31 год, и их 11 детях.
"Дом Абу Рашида – это типичный дом в Джабалийи. Большую его часть составляет комната 3 на 3 метра, которая является и гостиной, и жилой комнатой, и столовой для всех 11 членов семьи. С приближением зимы условия проживания в этом доме становятся еще более неприемлемыми для жизни семейной пары, их 9 детей и 10-го, который вот-вот должен появиться на свет, - с щелями на стенах и пробоиной там, где должна быть дверь. "На что глава семейства вынужден констатировать, что условия жизни в тюрьме гораздо лучше, а место, где живет его семья – "это не дом, а, скорее, кладбище". (Тут в тексте ошибочка произошла, аффтар куда-то 1-го ребенка подевал, но, суть не в том! Главное--страдания палестинского народа!)
Забавненьно... Даже не "сионистский застенок", а "натуральное кладбище" и это при "демократически избранном правительстве"... За такой идеологический просчет бедолага редактор может под ХАМАСовскую раздачу попасть.
Далее автор поясняет причины несчастий семьи Абу Рашид:
"В первую очередь, это незаконная сионистская политика закрытия региона, которую практикуют «Израиль» с 1991 г., пытаясь изолировать Газу. Ее последствия были трагичны для жителей, которые, как, например, Мухаммад Абу Рашид, рассчитывали найти работу в «Израиле», чтобы заработать на пропитание своих семей. Несколько лет спустя, в 2007 г., сионистский режим ввел тотальную блокаду Сектора, и все население региона оказалось безработным, в полной зависимости от гуманитарной помощи UNRWA" (орфография и стилистика источника сохранена).
Этот пассаж требует особого пояснения. Про "сионистскую политику" не скажу. Но план размежевания принимался с подачи ООН, той самой, чьим подразделением является UNRWA. Еврейских поселенцев под улюлюканье местного населения выселяли из Газы, полностью зачистив ее от евреев. Но Израиль виноват в том, что герой статьи теперь у евреев работы найти не может, а в Газе для него работы нет...

Ну, и на закусочку. Не только у наших исламских братьев крыша едет и сикось с накосью путаются. Господа европейцы тоже тупят нипадецки.
LilofeiaНа сайте онлайн-петиций появилось требование освободить Андерса Беринга Брейвика, обвиняемого в Норвегии в терроризме. Для стремительно левеющего мира, в котором усиленно стирают грань между террористом и полицией или работниками спецслужб--это, увы, нормально.
Анонимный автор следующим образом обосновывает свою петицию:
"Андерс Брейвик является образованным человеком и джентльменом, осужденным неправомерно. Люди должны подписать эту петицию, чтобы обеспечить свободу, право и справедливость в Европе, а также во всем мире. Ибо, если мы позволим одному человеку пропасть, тоже самое произойдет со всеми нами.
Суд Осло и Норвежское правительство должно:
1) Дискредитировать все обвинения против Андерса Беринга Брейвика;
2) Немедленно отпустить Андерса Беринга Брейвика из-под стражи;
3) Опубликовать пресс-релиз с извинениями за инцидент, в том числе, но и не ограничиваясь, осуждениями причастных должностных лиц и их потенциальными арестами.
Только после того, как мы добьемся этого права, этого правосудия, только тогда сможем, как народ, двигаться вперед".
Задача инициаторов - собрать 9001 подпись. На данным момент собрано всего 241 подпись. Почему собрать именно 9001--непонятно.
Пнтицию комментируют, большинство анонимно. Но есть такие, что не скрывают имени-отчества.
Но мне понравился коммент из Америки, житель штата Техас, подписавший петицию, приписал: "Отпустите его, чтобы я мог его пристрелить".
Tags: маразм
Subscribe

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments