lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потомки инквизиции

Прочла сегодня на Newsru.com

http://www.newsru.com/russia/21sep2009/octalexanian.html

****Симоновский суд Москвы отложил возобновление процесса по делу бывшего вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна. Было объявлено, что у суда недостаточно сведений о здоровье Алексаняна, обвиняемого в хищении и легализации имущества, а также в неуплате налогов. Предполагается, что процесс возобновится 5 октября, сообщает "Интерфакс".
Суд не стал приостанавливать рассмотрение уголовного дела, хотя судебно-медицинская экспертиза определила, что Алексанян не может участвовать в заседаниях. "Ходатайство защиты о приостановлении производства по делу отклонить как преждевременное", - сказал председатель. До 5 октября он велел защите представить ряд медицинских документов и письменное мнение Алексаняна по поводу заключения экспертизы. ****

Естественно "отклонить как преждевременное"! Ведь подсудимый еще не помер! Он пока только умирает от СПИДа.
А ведь прямо по Карлу Марксу(если перефразировать) получается: ЮКОС--могильщик "суверенной демократии"(в России).
Ведь ни один ВМЕНЯЕМЫЙ человек глядя на это позорище с Бахминой, Алексаняном, Ходорковским, Лебедевым не может питать НИКАКИХ иллюзий относительно России образца Путин-Медведев.
Tags: суд
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment