lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Свет в конце тоннеля"...

LilofeiaБарак Обама, демонстрируя президентское мужество, прибыл в Афганистан. Улыбнулся "на миллион долларов", что-то там подписал, поговорил (выступление Обамы транслировалось по американскому телевидению) и уехал.
Выступая на военной базе перед "восторженной толпой солдат" Обама сказал, что:
1. "Борьба еще не закончена" ;
2. "Впереди у нас еще много боли, горя и трудностей" ;
3. "Однако уже виден свет в конце тоннеля".

Что я могу сказать Бараку Хуссейновичу? Главное, чтобы тот самый свет в конце тоннеля не оказался несущимся на тебя поездом.
Пы.Сы. Буквально сразу после того, как президент США Барак Обама покинул Столицу Афганистана город Кабул, там прогремел взрыв. Минимум шесть человек были убиты. Террорист-смертник взорвал автомобиль близ дороги Джелалабада - одной из главных магистралей Кабула.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments