lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Свет в конце тоннеля"...

LilofeiaБарак Обама, демонстрируя президентское мужество, прибыл в Афганистан. Улыбнулся "на миллион долларов", что-то там подписал, поговорил (выступление Обамы транслировалось по американскому телевидению) и уехал.
Выступая на военной базе перед "восторженной толпой солдат" Обама сказал, что:
1. "Борьба еще не закончена" ;
2. "Впереди у нас еще много боли, горя и трудностей" ;
3. "Однако уже виден свет в конце тоннеля".

Что я могу сказать Бараку Хуссейновичу? Главное, чтобы тот самый свет в конце тоннеля не оказался несущимся на тебя поездом.
Пы.Сы. Буквально сразу после того, как президент США Барак Обама покинул Столицу Афганистана город Кабул, там прогремел взрыв. Минимум шесть человек были убиты. Террорист-смертник взорвал автомобиль близ дороги Джелалабада - одной из главных магистралей Кабула.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments