lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дерьму объяснили, что оно дерьмо, а оно еще и возмутилось...

LilofeiaПричем, не просто возмутилось, а не поленилось дойти до полиции накропать маляву по факту "повреждения дорогостоящего оборудования во время "Марша миллионов" в центре Москвы".
В воскресенье, во время столкновений участников оппозиционной акции с полицией, даже появились сведения о том, что двое журналистов телекомпании НТВ, освещавших акцию оппозиции в центре Москвы, были избиты ее участниками. Однако--много чести! Мараться об ЭТО не стал никто. Хорошо досталось автомобилю, котрый закидали подручным мусором, а сами "НТВшники" утверждают, что им сломали "передающую станцию".
А что вы хотели, господа любезные? Те потоки дерьма и лжи, что ваша компашка льет в зомбоящике, у приличных людей вызывают соответствующие желания: обман всегда возвращается в дом обманщика, а вы--persona non grata не только в приличном обществе, но и на улице....

Tags: россия
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments