lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дерьму объяснили, что оно дерьмо, а оно еще и возмутилось...

LilofeiaПричем, не просто возмутилось, а не поленилось дойти до полиции накропать маляву по факту "повреждения дорогостоящего оборудования во время "Марша миллионов" в центре Москвы".
В воскресенье, во время столкновений участников оппозиционной акции с полицией, даже появились сведения о том, что двое журналистов телекомпании НТВ, освещавших акцию оппозиции в центре Москвы, были избиты ее участниками. Однако--много чести! Мараться об ЭТО не стал никто. Хорошо досталось автомобилю, котрый закидали подручным мусором, а сами "НТВшники" утверждают, что им сломали "передающую станцию".
А что вы хотели, господа любезные? Те потоки дерьма и лжи, что ваша компашка льет в зомбоящике, у приличных людей вызывают соответствующие желания: обман всегда возвращается в дом обманщика, а вы--persona non grata не только в приличном обществе, но и на улице....

Tags: россия
Subscribe

  • История одного фото...

    Нижнее фото растрогало меня буквально до слез! Попыталась выяснить о нем хоть что-то, но безрезультатно. В поисковике Google оно описывается как…

  • Высокие технологии на службе Аллаха

    В детстве меня занимал вопрос: как черное шелковое покрывало, которым накрыта Кааба, продолжает оставаться таким безупречно чистым и целым несмотря…

  • Вам и не снилось!

    Что простой смертный знает о Северной Корее или о Корейской Народно-Демократической Республике? А вот ни черта вы не знаете! А они--передовое слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments