lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дерьму объяснили, что оно дерьмо, а оно еще и возмутилось...

LilofeiaПричем, не просто возмутилось, а не поленилось дойти до полиции накропать маляву по факту "повреждения дорогостоящего оборудования во время "Марша миллионов" в центре Москвы".
В воскресенье, во время столкновений участников оппозиционной акции с полицией, даже появились сведения о том, что двое журналистов телекомпании НТВ, освещавших акцию оппозиции в центре Москвы, были избиты ее участниками. Однако--много чести! Мараться об ЭТО не стал никто. Хорошо досталось автомобилю, котрый закидали подручным мусором, а сами "НТВшники" утверждают, что им сломали "передающую станцию".
А что вы хотели, господа любезные? Те потоки дерьма и лжи, что ваша компашка льет в зомбоящике, у приличных людей вызывают соответствующие желания: обман всегда возвращается в дом обманщика, а вы--persona non grata не только в приличном обществе, но и на улице....

Tags: россия
Subscribe

  • "Мне за "Державу" обидно"...

    Это дикое и безвкусное, на мой взгляд, естественно, строение, представляющее собой семиметровый в диаметре шар с изображениями сцен освоения…

  • В каждой шутке--доля шутки. Остальное--правда

    История с аннексией Крыма--это трагедия. И не только для украинцев, другие, по обыкновению, предпочитают думать, что их ТАКОЕ не коснется. Жаль.…

  • "Ваше слово, товарищ маузер!"

    Президент России Путин ВладимВладимырыч испросили у Совета Федерации разрешения на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments