lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Раб возвернулся на галеру

Такой знатной зачистки Москва не знала аж 1812 года! Огромное спасибо за фотку френдессе chijulia! На пути входящего в город Наполеона встречалось больше народу, чем на пути следования кортежа "законно избранного президента России".



А вот и беззвучное 10-ти минутное кинишко этого позорища. Это должен видеть каждый! Любимец народа крадется как тать...



Информация поступающая из Москвы более походит на вести с фронта нежели на новости из ликующего города. Странно, как разделилось общество. Странно, что власть это поощряет. Если она сознательно подталкивает людей к ражданской войне--она глупа. Если делает это просто так, чтобы народ чем-то занять--она глупа дважды. Тогда ее ни при каком раскладе не жаль: привет от Каддафи.

А это--российское ноу-хау: четверо на одного. ТАК--не винтили даже бушующих уродов-анархистов во время недавних беспорядков в Европе.

Tags: пресса
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments