lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Старые песни о главном

LilofeiaКак относиться к хозяйке, которая ходит по соседям, раздает советы направо-налево, а у самой дома грязь, дети голодные и муж неухожен? Ну, примерно так, как к некоторым аятоллам, которые сидят за тридевять земель, но дают ценные указания светским людям, которые их об этом не просят и которым их советы, мягко говоря, не нужны.
Представитель аятоллы духовного лидера страны Али Хаменеи в иранской провинции Восточный Азербайджан аятолла Мохсен Можтахед Шабестари, призвал правительство Азербайджанской Республики отменить проведение в этой стране таких порочных антиисламских мероприятий, как гей-парад и музыкальный конкурс Евровидения.
Шабестари не поленился встретиться с консулом Азербайджана в Тебризе, чтобы выразить прискорбие в связи с проведением в Баку гей-парада и концерта Евровидения. Он заметил: "Бакинским властям следует осудить и запретить подобные антиисламские мероприятия".
Этого ему показалось мало и он продолжил: "Баку должен объявить свою официальную позицию по отношению к отмене этих мероприятий. Исламский долг обязывает всех мусульман делать замечания лицам, которые совершают дела, противоречающие шариату и исламским предписаниям".
Кому "должен", дедушка не уточнил.
Затянув извечную шарманку о политических связях и религиозной и языковой общности Ирана и Азербайджанской Республики, аятолла Шабестари перешел к главному: "Аморальные поступки естественны для сионистского режима, однако в Азербайджанской Республике, где 95 процентов населения составляют мусульмане, проведение таких порочных мероприятий, как гей-парад, противоречит предписаниям Священного Корана".

Вот такая пирожка. Сиянисты, оказывается, азербайджанский народ мучут, плохому учут!
Кому что, а вшивые все о бане....

Пы.Сы. Неравнодушная общественность Ирана, точнее, его восточной провинции, подхватила призыв аятоллы. Чудесные фото прозревшего населения--под катом. Спасибо френду spectat




Tags: пресса
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments