lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Их прибыло...

LilofeiaВглядитесь в это простое греческое лицо. Знакомьтесь--Никос Михалолиакос, человек с богатейшим послужным списком, лидер партии "Золотая заря" (или "Золотой рассвет"), который привел ее на недавних выборах в греческий парламент, набрав 7% голосов. Привел, пропагандируя ненависть к чужакам: "Золотая заря"--неонацистская партия.
О чем же вообще может говорить неонацист? Да, все о том же. Пожурив местных коррумпированных политиков и чиновников, пригрозив им слоганом "Мы идем. Пора предателям бояться", Михалолиакос заявил, что виновниками всех греческих бед является "человеческая сволочь", в лице иммигрантов, которые приезжают в страну в больших количествах".
"Они отнимают наши рабочие места. Если мы получим власть, мы будем депортировать их обратно сразу, мы закроем границы, мы будем устанавливать мины вдоль них, поставим электрические заборы и больше охранников",--сказал он.
В интервью частному греческому телеканалу "Мега", Никос Михалолиакос заявил, что убийство 6 миллионов евреев--это преувеличение, а газовых камер и печей с лагерями смерти не существовало:
"Представители самых разных народов погибали в германских лагерях смерти, точно также как японцы погибали в американских лагерях. И не было там печей. Это ложь. Да и газовых камер тоже".

Не знаю, способны ли такие люди вывести Грецию из того бедственного положения, в котором она сейчас находится, но то, что они способны завести ее еще глубже--это факт.
Tags: политика
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments