lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

УБОЖЕСТВО....



(Стилистика и орфография автора сохранены)

****«Именно движение «Наши» показало, что у нашего народа совсем другая ментальность, что мы – совсем другие, что нас нельзя надуть звонками из посольства и дешевыми разговорами о всеобщем вступлении в Европу, в НАТО, еще куда-то, где все хорошо и красиво. Мы не такие дураки. Именно благодаря движению «Наши» наше политическое руководство доказало всему миру, что мы – самостоятельный центр силы, самостоятельный центр власти, с нами нельзя сделать все, что угодно».

«Я свободен, поэтому я за Путина и за Медведева. Я свободен, поэтому я – «наш», а не чужой – это мой выбор. И это было не зря… Я уже сказал: не зря. Я очень вам благодарен, и хочу, чтобы вы все поняли, какие вы большие люди. Это очень славно и приятно мне произносить», – поблагодарил первый замглавы АП комиссаров движения.

Владислав Сурков также рассказал о внешнеполитической победе России в отношении размещения американской системы ПРО в Восточной Европе как о примере того, как важны политическая воля и принципиальность.

«Сколько раз я слышал: «Ну что вы все кричите, зачем вы ссоритесь из-за этого радара с американцами? Все равно они его поставят. И ничего это не даст». Ребята, не все равно! Если мы есть, мы возвышаем свой голос, мы говорим: мы есть. С нами надо считаться. Мы можем проиграть, мы можем также и выиграть. Это входит в правила. Поверьте мне, по правилам можно выиграть тоже – это не казино. Выиграть можно, я вас уверяю. Поэтому играйте! Действуйте дальше! Радара нет!» ****

А я ночей не сплю, все гадаю: и кого это Обамка так забоялся?! Оказываецца Суркова со товарищи!.. Ну, что ж, как сказано у классика "За победу..... За "Нашу" победу!"...

Как же я понимаю Шендеровича, когда на вопрос "Когда же возобновиться передача "Плавленый сырок", он неизменно отвечает: "НИКОГДА!" И печально добавляет: "Я не могу с ними В ЭТОМ состязаться..."
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Начало

    Вот что нашлось на YouTube... Это--начало конца. Сколько времени и денег потребуется на восстановление станции, даже подумать страшно. А…

  • Хуан Хойя Борхас--мистер Хохотун (65)

    5 апреля 1956 г., Севилья, Испания -- 29 апреля 2021 г., Севилья, Испания

  • Праздник, превратившийся в трагедию

    В ночь на пятницу, 30 апреля, на горе Мерон произошла ужасная трагедия. Во время празднования Лаг ба-Омер, то ли при обрушении трибуны, то ли при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments