lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Каждый развлекается как может

Вслед за саудовцами и египтянами, которые распознали "агентов Моссада" в орлане и акуле соответственно, отличились турки. Нечеловеческий интеллект турецкого фермера, который обнаружил мертвую птицу - европейского пчелоеда (Apiaster Merops) или золотистую щурку, позволил ему разоблачить вражеского агента влияния! Во-первых, на одной из лапок птицы он обнаружил кольцо с надписью "Тель-Авив, Израиль", что уже само по себе способно лишить дара речи любого патриЁта, вне зависимости от его вероисповедания, нацпринадлежности и места жительства. Во-вторых, аномально раздутые ноздри птицы (в сочетании с кольцом) вызвали подозрение, что в тело птицы вполне мог бы быть имплантирован прибор для ведения наблюдения, и что птица прилетела в Турцию для выполнения тайной шпионской миссии...
Газета "Сабах", которая и порадовала мир этой новостью, приводит слова представителя министерства сельского хозяйства Неби Косы. Пояснив, что к расследованию подключились полиция и разведка, он сказал:
"Когда речь заходит об Израиле, в голову приходит множество возможных идей, и нельзя исключать, что в деле замешаны спецслужбы, поместившие в клюв миниатюрную камеру или записывающее устройство".
Мда...
Длина золотистой щурки, известной также как "пчелоедка", достигает 28 см, а размах крыльев--45 см. Она гнездится в Европе и Западной Азии, а зимует в Африке, дважды в год пролетая через Израиль. Питаются птицы пчелами и осами, а также жуками, стрекозами и цикадами.
Хоть эта история и всамделишная, но выглядит она как-то по-детски. А вот иранские "товарищи" развлекаются по-взрослому.
Министр госбезопасности Ирана вчера сообщил, что данное министерство "получило положительные результаты расследования по выявлению преступников, которые предали мученической смерти иранских ученых-ядерщиков". Надо ли уточнять, что все они погибли "от рук террористов, нанятых американцами и сионистским режимом Израиля"?
А главный мерзавец, "агент израильской разведки Маджид Джамали Фаши, предавший мученической смерти профессора физики Тегеранского университета два года назад, сегодня (во вторник) был повешен". Надо ли говорить, что на суде обвиняемый "признал все обвинения и дал точное описание методов вербовки агентами Моссада и обучения террористических операций"...
Каждый развлекается как может...
Tags: пресса
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments