lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Хрен редьки не слаще!

LilofeiaЯ уже писала, ЧТО, в принципе, представляет из себя такой "деликатэс", как McDonald's: пластиковая булочка, резиновая котлетка, деревянная картошечка... Казалось бы, что может быть хуже?! Ан, нет! Нет предела совершенству!
Британская неправительственная организация Sustain провела сравнительный анализ ряда продуктов, результаты которого оказались неожиданными и шокирующими. Как выяснилось, питание, которое получают обитатели больниц, намного вреднее, чем джанкфуд!
В частности, исследователи пришли к выводу, что 75% больничной еды содержит на 60% больше соли и намного больше насыщенных жиров, чем гамбургеры McDonald's, пишет 20 мая британский таблоид The Sun.
Помимо этого, в ряде случаев, рис карри и макароны, подаваемые в больницах, содержали в шесть раз больше насыщенных жиров и вдвое больше соли, чем порция гамбургера с картофелем-фри из популярной сети закусочных KFC или же 30-сантиметровая пицца Pepperoni.
Так что представитель Sustain Алекс Джексон даже советует больным посещать рестораны быстрого питания, вместо того, чтобы употреблять больничную пищу, качество которой никак не регламентируется.

Так что, жить вредно, болеть вредно, а уж лечиться--и того вреднее.
Поэтому не болейте, друзья, и не лечитесь в больницах туманного Альбиона и будьте счасливы.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments