lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Кто виноват? Евреи виноваты!

LilofeiaБратья-мусульмане продолжают отжигать нипадеццки! И не потому, что развлекаются, они во всем этом живут и свято в это верят.
В Судане рвануло. Взорвался джип, принадлежащий одному из местных конртабандистов, который промышлял поставками на синайский полуостров оружия и боеприпасов. Сам конртабандист погиб при взрыве.
Так вот, глава МИД (?!) Судана Али Карати заявил, что он полагает, что подрыв автомобиля в портовом городе Порт-Судан--дело рук израильтян... Сей достойный муж углядел, что "почерк" преступников, по его мнению, весьма схож с методами израильтян. И хотя по данному делу БОЛЕЕ компетентными чем "глава МИДа" людьми проводится следствие, Карати убежден, что Израиль таким образом мстит суданцам, которые "поддерживают палестинцев в их справедливой борьбе сионистским образованием"...
LilofeiaНо своеобразность мЫшления демонстрируют не только в Судане. Новый министр МВД Франции, Мануэль Вальс, посетил на этой неделе Марсель, крупнейший порт и второй по величине город страны. Марсель, всегда был многонациональным городом, а в последние годы его "многонациональность" просто зашкаливает: выходцы из Туниса, Марокко, Алжира, Коморских островов... Невероятно, но только за последний год количество вооруженных ограблений в Марселе выросло на 28%. Еврейская община в городе тоже имеется. Основное внимание прессы привлекла встреча Мануэля Вальса как раз с лидерами еврейских организаций. На ней Вальс имел неосторожность выразить свою приверженность интересам еврейской общины и готовность оказывать ей всемерную поддержку.
Встреча началась с минуты молчания в память о жертвах теракта в Тулузе. В ходе беседы Мануэль Вальс сказал: "Как министр внутренних дел, я не примирюсь с мусульманскими проповедниками, разжигающими ненависть и антисемитизм. Когда во Франции нападают на еврея--нападают на республику".
Мусульманам этого факта хватило, чтобы опубликовать ГЛАВНЫЙ компромат на министра: ОН ЕВРЕЙ! По жене. Жена министра--скрипачка Анна Гравуа, родившаяся в семье молдавских евреев, бежавших во Францию.
LilofeiaНу, и хит сезона, заявление Салама Файяда, премьер-министра ПА. Не думаю, что он знаком с творчеством Высоцкого, но выступая на конференции по водному и сельскому хозяйству Палестинской автономии, Файад обвинил Израиль в том, что в палестинских кранах нет воды...
Со слезою в голосе участникам конференции напомнили и о недавнем отчете ООН, обвинившем еврейских поселенцев в захвате водных источников. "С начала оккупации в 1967 году Израиль взял добычу и распределение воды на Западном берегу под свой контроль",--утверждалось в том документе. Причем, речь идет о цифре порядка 85%. По данным того же отчета, еврейские жители территорий используют 300 литров воды в сутки, а палестинцы--всего 70.
Израильское управление водных ресурсов в свое время оспорило эти утверждения. По его данным, каждый палестинец потребляют в сутки 200 литров воды. Более того, Израиль, рамках "жеста доброй воли" (какие же мы идиоты!) передает ПНА больше воды, чем предусмотрено Норвежскими соглашениями. Естестественно, израильские доводы никем не были услышаны. Протянешь палец--руки лишишься.
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Понедельник--день тяжелый

    Понедельник 13 сентября был "богат" на события... Около 9 часов утра на перекрестке Гуш-Эцион палестинский араб, вооруженный отверткой, напал на…

  • К 9/11--годовщине трагедии...

    Сегодня, 11 сентября, исполняется ровно 20 лет со дня серии террористических атак при помощи пассажирских самолетов авиакомпании American Airlines…

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment