lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Я не удивляюсь. Я констатирую.

LilofeiaУ меня тут темка была... В т.ч. об отношении евреев к таким понятиям как Холокост, и об отношении к этому понятию на "бывшей", где полагают, что "Холокост?.. Это клей для обоев!"...
А вот еще одна история. Почти про то же. Про то, как нивелируются понятия, да и сама История...
С подачи френдессы kirulya
Официальный российский телеканал РяшкаТудей Russia Today, льющий свои потоки сознания на английском и арабском языках, находящийся, увы, в Израиле в свободном доступе (нам своего дерьма мало, видать) назвал массовые акции протеста против присутствия африканцев в Южном Тель-Авиве, проходившие на прошлой неделе, "побоищем" и сравнил их с событиями Хрустальной ночи--первой массовой акции прямого физического насилия по отношению к евреям на территории фашистской Германии, прошедшей в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года.
Да, да. Статья так и названа "Израильская Хрустальная ночь": африканцы атакованы в Тель-Авиве антии" (Israeli Kristallnacht: Africans attacked in Tel Aviv anti-migrant demo).
Вот так. Для уродов с этого канальчега немецкие евреи--добропорядочные граждане Германии и африканские "инфильтранты", насильничающие и бандитствующие настолько, что полицию Южного Тель-Авива усилили ротой бойцов МАГАВа при полной амуниции, которых разместили в районе их компактного проживания--это одно и то же. Если мне не изменяет память, а она мне НЕ изменяет, в Хрустальную ночь, помимо разгрома витрин (другое название Хрустальной ночи--Ночь разбитых витрин), сожжения Синагог и еврейских домов, около 100 евреев было убито, сотни ранено и покалечено, а около 3,5 тыс. отправились в концлагеря. Надо ли говорить, что "Израильская Хрустальная ночь" обошлась без всего этого? Но, разве савецкий агитпроп Russia Today такие мелочи когда-нибудь смущали? Их останавливали прямые подлоги? Главное--название броское придумать!
Да, на демонстрацию протеста вышло от 2,5 до 3 тыс. человек. Да, люди дали выход гневу, который трудно сдержать, учитывая то, что рассказывают жители прилегающих районов--в районе новой автобусной станции и правда страшно! Это маленький Судан, а не центр Тель-Авива! Там даже днем страшно! Но все, кто особенно буйствовал--тут же был арестован...
Так вот, помятуя российские "истории" с кавказцами вообще и с грузинами в частности, а так же с таджиками, туркменами и прочими гастарбайтерами (и отношением к ним в России)--Russia Today должна была бы молчать в тряпочку, но... У них это генетическое...
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!"
Tags: провокация
Subscribe

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments