lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Потери...

Пока наше правительство "играется" с Махмудом Аббасом, передавая ему останки террористов и убийц пытается поднять его "рейтинг" и побудить к дальнейшим переговорам "о мире", у нас опять потери...
LilofeiaБоец бригады Голани, старший сержант Нетаниэль Мошиашвили, военный медик, 21 год, из Ашкелона, погиб в ходе перестрелки с палестинским террористом, пытавшимся проникнуть на территорию Израиля. Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, террористу удалось проползти под покровом темноты и тумана к пограничному заграждению. Добравшись до места, злоумышленник повредил его и успел проползти еще несколько метров по израильской территории, прежде чем был обнаружен солдатами бригады Голани, находившимися в этот момент в патруле.
Прибывшие на место незаконного проникновения по позывным электронного заграждения, солдаты были обстреляны террористом, первым открывшим огонь. Он успел убить одного из военнослужащих, прежде чем сам был уничтожен ответным огнем.
Ответственность за диверсию взяли на себя представители "Исламского джихада", но спустя несколько часов пресс-секретарь военного крыла "Исламского джихада" Абу Ахмад выступил с заявлением о том, "Исламский джихад" не имеет никакого отношения к инциденту, но "приветствует героические действия борцов против сионисткой оккупации".
ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по Газе.
Tags: некролог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments