lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Лучшее"--враг хорошего!

Авторы "Форсажа" переснимут историю шотландского горца Коннора Маклауда
Режиссер Джастин Лин и продюсер Нил Моритц приступили к работе над ремейком знаменитого "Горца" 1986 года. Не исключено, что в их руках культовое фэнтези вырастет в многосерийную киноэпопею, сообщает Variety со ссылкой на информацию студии Summit Entertainment. Стоит отметить, что Лин и Моритц уже работали вместе на съемках боевика "Форсаж" – одного из самых успешных проектов студии Universal(однако, мне просто СТРАШНО представить ЧТО они после Форсаха могут наснять в "Горце").Сценарий новой версии "Горца" поручен Арту Маркуму и Мэтту Холлоуэю, которые ранее были сценаристами фильма "Железный человек"(фильма-комикса, замечу).
Как эта милая компания решилась на очередной "пересъем"? Мистика! КЕМ можно заменить Кристофера Ламберта, Шона Коннери или Клэнси Брауна? А ведь сколько муторной тяготины было отснято?! И "Горец-2"(которого даже Ламберт не спас), и "Горец-3" и черт еще знает сколько горцев плюс сериал "Горец"(Вселенная), который к самому(культовому "Горцу") имел такое же отношение как Терминаторы(со Щварцем) к многосерийной лабуде одноименного названия!
Киностудия Summit пока еще не начала набор актеров и даже не озвучила дату начала съемок. Однако в любом случае создатели, как они утверждают, будут ориентироваться на старых поклонников "Горца".
Пацаны! На меня, во всяком случае не рассчитывайте! Разве ЭТО можно "переснять"?

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments