lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Хохмы нашего городка

LilofeiaЖителей моего города, Ашкелона, по ночам "терроризирует" своими воплями павлин, сбежавший из живого уголка одного из кибуцев. Как этому подлецу до города добраться удалось, если этот "петух крашеный" хоть и летает, но плохо?
Однако, каждую ночь в телефонную службу муниципалитета поступают звонки с жалобами на павлина, голосящего под окнами. И каждую ночь измученные дежурные заученно повторяют, что городским властям известно о проблеме и в ближайшее время она будет решена. Однако ни одна муниципальная служба так и не смогла справиться с поставленной задачей по отлову птицы: ни муниципальные инспекторы, ни ветеринары, ни патрульные...
Клин, как известно, клином вышибают. Муниципалитет Ашкелона был вынужден объявить конкурс среди охотников. В объявлении, опубликованном городскими властями, говорится, что кандидат должен иметь не только разрешение на охоту, опыт ловли птиц, но и уметь пользоваться ружьем, стреляющим дротиками со снотворным.
В муниципалитете подчеркивают: хотя многие жители города, которых вопли птицы уже довели до нервного срыва, готовы самолично прибить ее к чертям собачьим, но делать этого нельзя, так как павлин является редкой и очень красивой птицей. Хоть и обладающей столь омерзительным голосом...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • "Победа будет за нами!"

    Инсинуации демократов с импичментом отошедшему от дел президенту Трампу провалились! За обвинение в "подстрекательстве к мятежу" проголосовали…

  • "Покуда есть на свете дураки..."

    Существо на картинке--Петтер Эйде (1959 г.р.)--член парламента Норвегии, в котором с 2017 года представляет местную Социалистическую левую партию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments