lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Честная мена

Lilofeia"Тот, кто укажет убежище идиота Обамы будет вознагражден десятью верблюдами. Тот, кто сообщит о местонахождении старухи Хиллари Клинтон, будет вознагражден десятью курами и десятью петухами!"
Так можно перевести аудиозапись, размещенную на одном из исламистских сайтов. Авторство этого перла приписывается Фуаду Мухаммеду Халафу--одному из лидеров сомалийской террористической группировки Аш-Шабаб, связанной с Аль-Каидой. А появилась запись как ответ на объявленную Вашингтоном награду в 7 миллионов долларов за голову основателя Аль-Шабаба Ахмеда Абди аль-Мохамеда, по 5 миллионов долларов--за головы пятерых его ближайших помощников и еще по три миллиона--за двоих террористов рангом чуть ниже.
Я так понимаю, что для Сомали--это вполне себе хорошая цена. Например, за 10 взрослых верблюдов можно выручить примерно 50 тысяч долларов. А живая курица "потянет" на целых 10 долларов.

На руках Аль-Шабаб кровь тысяч сомалийских граждан, сотрудников международных гуманитарных организаций, журналистов и миротворцев.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments