lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Светская хроника

Сейчас моден гламурчик. Без него не обходятся СМИ, интернет, про ТВ вообще смешно говорить: еле пережила вчерашний день--муж НТВ смотрел... Ну, как это так: все пишут, а я?!
Гламур всегда, Гламур везде
До дней последних донца,
Гламур--и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой - и Солнца....

Одним словом, хотите гламура? Их есть у меня!

LilofeiaЯ уже писала, что евреи не едят-не пьют-не спят, ждут ВладимВладимырыча с визитом. Теперь (дозированно) становится известно о том, КАК будет проходить этот визит.
1. Это будет "комплексный" визит. В течение двух дней (25-26 июня) Путин должен успеть побывать в Израиле, в Палестинской автономии и в Иордании. У него запланированы встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, президентом Израиля Шимоном Пересом, председателем ПА Махмудом Аббасом и королем Иордании Абдаллой II.
2. Это будет блиц-визит! На то, чтобы прошвырнуться по-быстренькому по нашим палестинам, в плотном графике нацлидера было выделено целых 24-е часа!
3. Столь молниеносный визит, однако, никоим образом не повлиял на количество сопровождающих тело лиц. Путина будут сопровождать 400 душ людей! Для их перевозки подготовлены три самолета. На них же будут доставлены бронированные лимузины. Очевидно, настолько бронированных как "российские" и в таком количестве, в каком требовалось, членовозов в Израиле не нашлось. Наши-то слуги народа попроще...
4. Поселят делегацию в иерусалимской гостинице King David Jerusalem (не самая паршивая гостиничка, замечу). В знак особого уважения к Путину В.В., гостиница на время его визита не будет принимать других посетителей. В общей сложности к визиту арендованы более 270 номеров.
5. За время своего визита в Израиль Путин должен будет посетить торжественную церемонию открытия в Нетании мемориала памяти советских солдат Второй мировой войны. Пошептаться с израильским руководством по классическому набору тем: ядерная программа Ирана, ситуация в Сирии и двусторонние израильско-российские отношения.
Пока остается неясным удастся ли Путину посетить иерусалимский Мемориал Катастрофы "Яд ва-Шем". Вообще-то в свой прошлый визит он там уже был. И даже кипу вынужден был надеть. А такого нацпоцреоты не прощают. Не для того Путин в нацлидеры выбивался.

Пы.Сы. Кстати, на сайте президента РФ Kremlin.ru по-прежнему нет никакой информации о предстоящем визите. Как говорила великая Джулия Ламберт, "Главное--это умение держать паузу, чем больше артист--тем больше у него пауза".
Ждем-с!
Tags: пресса
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Андрей Васильевич Мягков (83)

    8 июля 1938 года, Ленинград СССР -- 18 февраля 2021 года, Москва, РФ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments