lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Итоги дня

LilofeiaЕще, как говорится, не вечер, но итоги подвести, я думаю, можно. Итак, согласно уточненным данным, сегодня, 19 июня, палестинские террористы, орудующие в секторе Газы, выпустили не менее сорока ракет "КАССАМ" и минометных снарядов по югу Израиля. В результате сегодняшних обстрелов, слава Б-гу, никто не пострадал, материальный ущерб причинен не был. Лишь одна из ракет, разорвавшись на пустыре, вызвала пожар.
Пока террористы делят между собой право авторства сегодняшних обстрелов, представитель палестинских исламистов Фаузи Бархум заявил, что группировка не будет соблюдать соглашение о прекращении огня, пока Израиль не прекратит "агрессию" и т.д. и т.п.

P.S. На днях, прекраснодушные идиоты из ООН отмечали пятую годовщину блокады Газы и от имени прогрессивного человечества "призвали Израиль немедленно прекратить блокаду сектора Газы, которая приводит к страданиям и лишениям детей"....

P.P.S. Государственное радио Израиля сообщает о прямом попадании ракеты в один из домов в кибуце, который расположен южнее Ашкелона. На данный момент известно о четверых раненых осколками, один из пострадавших в тяжелом состоянии, остальные получили телесные повреждения "от легких до средней тяжести". Все пострадавшие эвакуированы в ашкелонскую бюольницу "Барзилай".

ТВАРИ!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments