lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Смерть юдофобу!

Lilofeia (Барабанная дробь!)
В Ставрополе, под наблюдением департамента кашрута при главном раввинате России, выпущена партия из шести видов (!) кошерного (!!!) мороженого. Мороженое изготовлено на молочном комбинате "Ставропольский".
Для получения статуса "халав исраэль" наблюдение велось с момента дойки и заканчивая упаковкой. Мороженое будет продаваться в кошерных магазинах России, а также в магазинах различных торговых сетей Израиля. На упаковке имеется знак главного раввината России под руководством главного раввина России Берла Лазара, удостоверяющий кошерность продукции, сообщает Агентство Еврейских Новостей.
И это не единичный случай. В последнее время целый ряд производств пищевой продукции в России стал выпускать кошерные товары, проверкой которых занимается Департамент кашрута, созданный под эгидой Главного раввина России (по версии ФЕОР) Берла Лазара. Около двух лет назад тот департамент уже кошеровал продукцию крупнейшего производителя и поставщика мороженого в России--компании "Петрохолод".
Думаю, Россию спасать уже поздно. Так что юдофобам и сочувствующим придется обращать ОСОБОЕ внимание на маркировку покупаемого товара.
Tags: россия
Subscribe

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Чуточку позитива

    На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments