lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Смерть юдофобу!

Lilofeia (Барабанная дробь!)
В Ставрополе, под наблюдением департамента кашрута при главном раввинате России, выпущена партия из шести видов (!) кошерного (!!!) мороженого. Мороженое изготовлено на молочном комбинате "Ставропольский".
Для получения статуса "халав исраэль" наблюдение велось с момента дойки и заканчивая упаковкой. Мороженое будет продаваться в кошерных магазинах России, а также в магазинах различных торговых сетей Израиля. На упаковке имеется знак главного раввината России под руководством главного раввина России Берла Лазара, удостоверяющий кошерность продукции, сообщает Агентство Еврейских Новостей.
И это не единичный случай. В последнее время целый ряд производств пищевой продукции в России стал выпускать кошерные товары, проверкой которых занимается Департамент кашрута, созданный под эгидой Главного раввина России (по версии ФЕОР) Берла Лазара. Около двух лет назад тот департамент уже кошеровал продукцию крупнейшего производителя и поставщика мороженого в России--компании "Петрохолод".
Думаю, Россию спасать уже поздно. Так что юдофобам и сочувствующим придется обращать ОСОБОЕ внимание на маркировку покупаемого товара.
Tags: россия
Subscribe

  • 5 лет и 4 месяца...

    Гилад вернулся. Пока только просто, в Израиль. Сначала пройдут все положенные процедуры, только потом его отправят домой. Не обошлось и подлости…

  • Рон Арад--1986, Гилад Шалит--2006

    Сегодня печальная годовщина... 16 октября 1986 года попал в плен к ливанским террористам штурман израильских ВВС, Рон Арад. Было ему в ту пору 28…

  • Гилад Шалит и Женевские конвенции

    Обязательно к прочтению "квартетами", "шестерками", "восьмерками", "двадцатками", ООНами, Евросоюзами, семитами и зоологическими юдофобами(вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments