lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Это только начало...

LilofeiaВ городе Таррасе, расположенном в 16 км от Барселоны, четыре испанки обратились в вышестоящие инстанции с жалобой на преследование их детей в школе по религиозным и этническим мотивам. Уточню для ясности: в ИСПАНИИ 4 ИСПАНКИ жаловались "на преследование их детей в школе по религиозным и этническим мотивам". Что же такого вопиющего сотворили их дети?
Согласно жалобам матерей, приезжие арабо-говорящие школьники-мусульмане притесняют в школе остальных учеников, не исповедующих ислам, при этом администрация учебных заведений выступает на стороне приезжих. Это надо пояснять?
По словам женщин, в школе не выдерживается принятая для Испании норма, согласно которой в учебном заведении должно быть не менее 20% учеников, для которых испанский язык является родным. Арабский стал доминантным языком общения в коридорах школы и на игровых площадках. Более того, администрация школы рассылает официальные письма на арабском и каталонском языках, а не на испанском. В классах 83,3% учеников говорят на арабском языке. На некоторых кабинетах даже появились надписи на арабском языке, говорится в заявлении.
Но последней каплей стало то, что ученики-мусульмане издеваясь над детьми, запрещают им есть во время обеда бутерброды с ветчиной, принесённые из дома, вырывают их из рук и выбрасывают в урну...
Бедная Испания... Но нисколько не "беднее" Англии, например, где запах жареного бекона оскорбил манчестерских мусульман, или Дании, где ливанский студент-мусульманин проходивший обучение по специальности "шеф-повар", отсудил у училища приличную компенсацию за то, что он, повар, должен был готовить из свинины и, о ужас, ПРОБОВАТЬ свое варево...
Так вот, читая о хождениях по мукам испанских детей и их родителей, вспоминала я недавно попавшуюся выдержку из интервью д-ра Субхи аль-Язиджи, декана коранических исследований в Исламском университете в Газе, от 25 мая 2012 года:
"Мы возлагаем наши надежды на Аллаха и надеемся, что настанет день, когда наша победа не будет ограничена Палестиной. Наши надежды выйти за пределы этого--поднять знамя халифата в Ватикане, сегодняшнем "Риме", что соответствует хадису Пророка Мухаммада: "Константинополь должен быть завоеван и Рим".

Так что если еще остались идиоты, которые полагают, что если они сдадут Израиль, превратив его в "Палестину--от моря и до моря" и это успокоит арабских братьев--им пора взрослеть. Как сказано, "Палестина"--это только начало. "Завоевание Андалусии--древняя мечта мусульман",--сказал в своем интервью "д-р" Субхи аль-Язиджи.
Tags: их нравы
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • О профессионализме

    Врач сказал: "Джеймс, хорошая новость--это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость--это то, что для этого…

  • Всё относительно...

    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая--двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments