lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дикари...

Поиску для подтверждения этой инфы я посвятила все сегодняшнее утро. Но ее первоисточник, на сайте ООН, где он обязан был бы быть, так и не нашла. Ни в англоязычной, ни, тем более, в его русскоязычной версии. Потому, всю ответственность за материал несет газета New York Times, с чьей подачи он и пошел гулять по свету.
Lilofeia26 июня "Генеральная Ассамблея по наркотикам и преступности, как угрозе развитию" собиралась. Более 6 часов болтовни на плохом английском--это какие ж головы надо иметь, чтобы все это выдержать?! На ней опять Иран отличился. На сей раз--вице-президент Ирана Мохаммад Реза Рахими, который использовал эту вроде солидную международную площадку для очередных антисемитских высказываний и обвинений в адрес Израиля. А с другой стороны: раз предоставляют--что ж не использовать-то?!
Для "затравки", что говорится, Рахими заявил, что Талмуд--это наставление как "уничтожить всех, кто сопротивляется иудаизму". Он добавил, что "сионисты" контролируют мировую наркоторговлю и предложил проверить истинность его слов. "Исламская республика Иран заплатит любому, кто проведет исследование и найдет хотя бы одного наркозависимого сиониста. Таких нет, и это доказывает их причастность к мировой наркоторговле!",--глубокомысленно резюмировал оратор.
Далее--как всегда: г-н Рахими уточнил, что не все евреи одинаково противны. Оказывается, существует большая разница между евреями, которые "честно следуют за пророком Моисеем" и сионистами, которые являются "основными элементами международной торговли наркотиками"...
Еще один из пассажей вице-президента был просто банален: попеняв евреям на богоизбранность, он, с дрожью в голосе, рассказал об убийстве гинекологами черных младенцев, по приказу сионистов, естественно, и заявил, что большевистская революция 1917 года была начата евреями, добавив, что ни одного еврея не погибло в этом восстании (СМСки получили и разбежались, наверное). Ну, ему из Ирана видней.
"Это одна из самых ужасных речей, которые мне доводилось слышать. Я сидел и думал, зачем мы вообще сотрудничаем с такими людьми",--сказал NYT один из европейских дипломатов, естественно, анонимно. И сам себе же возразил: "Если ООН не поддержит иранскую политику в области борьбы с наркотиками, а Иран борется с экспортом наркотиков из Афганистана, голоса таких, как Рахими, будут единственными голосами, которые услышат оттуда".

Бред, конечно, но, тогда кушайте, что дают. Зачем удивляться?
Tags: маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments