lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Аппетит приходит во время еды

LilofeiaЗабавный материальчег опубликовал сайт http://www.palestine-info.ru/ (привожу текст оригинала)
Министерство иностранных дел палестинского правительства выразило удивление по поводу заявления президента России Владимира Путина о том, что «иудейская история выбита на камнях Иерусалима».
Такие слова содержатся в официальном послании, адресованном министру иностранных дел России Сергею Лаврову, а также генеральным секретарям ЛАГ и ОИК.
Министерство отметило, что заявления российского руководителя «противоречат историческим фактам и международным решениям».
«Стена плача – исконный арабский и мусульманский вакф, у иудеев нет никаких прав на него», - говорится в документе.
Министерство призвало российских дипломатов прояснить объявленную позицию России.

Очень хочется глянуть, как российский МИД будет "прояснять" эту позицию. Пока что на официальном сайте российского МИДа нет ни самого обращения, ни, тем более, ответа на него.
Нахальство наших соседей удивляет, конечно, но, наглость города берет! И они это знают. Ведь признали же дегенераты эстеты из ЮНЕСКО пещеру патриархов в Хевроне (аль-Халипе) и гробницу Рахели в Бейт-Лехеме "мечетями"... Так что по-культурному гробницу Рахели надлежит называть мечеть "Билаля аль-Раббаха"
(Кстати, тогда, при обсуждении этого вопроса, представитель России, председательствовавший на заседании, отказался внести в протокол ответ, полученный от посла Израиля в UNESCO Нимрода Баркана, назвав его "слишком агрессивным"...)
Tags: Газа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments