lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Бред социального реформаторства

LilofeiaЧто хуже: власть дураков или дурак во власти? Оба хуже. На мой вкус.
Этот большого ума человек, а народ должен знать своих героев в лицо--глава комитета по законодательству петербургского парламента Виталий Валентинович Милонов. Славен он тем, что является автором принятого в марте скандального законопроекта о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии среди несовершеннолетних. Надо обладать достаточно извращенным сознанием и богатым воображением, чтобы себе такое представить. За свою буйную фантазию этот субчик и стал обладателем антипремии "Серебряная калоша"--"за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года".
Но г-н Милонов не стал останавливаться на достигнутом. Теперь он предложил создать "межфракционную группу по сохранению традиционных ценностей". Задача этой "группы"--ни много ни мало--обеспечить защиту учащихся школ северной столицы от пропаганды... атеизма. По замыслу автора, в группу войдут представители различных политических взглядов. "Приверженцы традиционных ценностей есть в разных фракциях",--отметил депутат. По его словам, представители группы, в частности, будут обсуждать совместные действия, направленные на защиту прав верующих семей, а также на защиту детей от пропаганды безверия в школах.
И не нашлось НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который бы объяснил этому титану мысли, что своим "предложением" он в раз похерил ВСЮ школьную программу!
"Человек произошел от обезьяны!" -- "Пропаганда безверия в школах!"
"Земля--шар!" или, что еще хуже, "Земля вращается вокруг Солнца" -- "Пропаганда безверия в школах!"
Ведь ЛЮБОЙ предмет в школьной программе--это неприкрытая пропаганда атеизма.
Т.е этот воцерковленный гомофоб в XXI веке борется за введение Дремучего Средневековья в одной отдельно взятой стране...
В последнее время депутаты табуном бросились на защиту прав граждан. Законов напринимали. А кто же защитит нормальных людей от идиотов?!

Да! Я не уточняла какой партии принадлежит этот... "член". А надо ли?
Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment