lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ужос-ужос!

LilofeiaУдивительную новость прочла на израильском ресурсе со ссылкой на турецкую газету.
"Члены известной израильской хэви-металл группы Orphaned Land получат турецкое гражданство",--сообщает газета Vatan. Зачем, почему, с чего--не понятно! Идет ли речь просто о "турецком гражданстве", о "политическом убежище" или это банальный фейк--тоже пока не ясно.
Группа Orphaned Land--уникальное явление не только в израильском роке. Она заняла достойное место в мировой табели о рангах. И, что особенно приятно, группа, обильно использующая в своем творчестве народные восточные мотивы, пользуется бешенной популярностью в арабских странах и Турции. А так как израильские музыканты не могут, в силу понятных причин, выступать на территории арабских государств, то местом сбора фанатов Orphaned Land и стала Турция, в которой гуппа проводит концерты для своих поклонников. Может это и дало повод турецкой газете Vatan опубликовать эту новость?
Чтобы не быть голословной--вот одна из композиций Orphaned Land. И, что характерно, если у многих хэви-металл групп за всю их историю наберется пара-тройка, ну, ладно, с десяток классных вещей, то Orphaned Land на YouTube можно кликать и кликать--все равно попадешь на что-то "для_души_приятное". Но я, скорее всего, не объективна...

Tags: музыка
Subscribe

  • Кусочег шизофренийки

    Невероятно, но факт: посол Палестины в Россию Абдель Хафиз Нофал заявил в ходе своей вчерашней пресс-конференции, что Палестинское управление…

  • "Честный посредник"...

    Это становится уже просто невыносимо! Помните это простое русское лицо, явившее миру в апреле этого года невиданные высоты российского…

  • Новости Мордора

    ИТАР ТАСС сообщает: "Историческая реконструкция Нюрнбергского процесса--суда над нацистскими преступниками Второй мировой войны--состоится в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments