lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"А пацаны-то не знают"...

LilofeiaИногда, дабы развлечь себя, почитываю сайт palestine-info. На сей раз он порадовал статьей "Захоронение Юсуфа в Наблусе: очередные зловещие ритуальные бдения талмудеев..."
Далее шло детальное описание "зловещих ритуальных бдений" (орфография и стилистика аффтора сохранены).
"Сегодня сотни сионистских «поселенцев» в очередной раз ворвались на территорию захоронения ансара Юсуфа, расположенного на востоке Наблуса.
По информации осведомлённых источников, количество «поселенцев» составило около тысячи. На место они прибыли на автобусах под усиленной охраной еврейских ВС.
Оставаясь в районе могилы несколько часов, евреи исполнили талмудейские обряды с явным зловещим оттенком.
Примечательно, что за некоторое время до прибытия оккупантов аббасоиды покинули городские улицы, дабы не мешать своим господам."

Амен!
А теперь, для тех, кто не в теме--капелька пояснений.
1. Юсуф. Точнее сказать, Йосеф. Кто не знает истории Библейского Иосифа, сына Иакова и Рахили? Авраамические религии пересказывают эту историю с умилением. Христиане с I в.н.э., мусульмане--с VII в.н.э. Так что спор о том, что было раньше--курица или яйцо, неуместен.
2. Наблус. Точнее сказать, Шхем. Первые упоминания о нем встречаются в древнеегипетских записях относящихся к 19 в. до н. э. В Библии (1200 до н. э.) Шхем впервые упомянут в связи с приходом Авраама в Ханаан как место, где тот поставил первый жертвенник. Лишь в начале нашей эры город был захвачен римлянами и переименован ими во Флавия Неаполис. В арабском же это название было искажено в Наблус.
3. Что касается того, что могилы праотцев евреи вынуждены посещать лишь под усиленной защитой ЦАХАЛа--так это не евреям характеристика, а тем зверькам, на чьей территории, в силу бездарной политики "мировых держав", оказались могилы наших предков.
4. Про "талмудейские обряды с явным зловещим оттенком"--тут, как говорится, на себя посмотри. Последние события "арабской весны", фото- и видеоматериалы с одухотворенными лицами ее участников обошли весь мир. Плавали, знаем.
5. "Аббасоиды"--так на сайте palestine-info, являющемся рупором террористической организации ХАМАС, называют последышей г-на Аббаса--Председателя Палестинской национальной администрации, основного израильского "мирного" переговорщика. И хоть ФАТХ, представитемем которого является Махмуд Аббас, это тот же ХАМАС только "в профиль", господа из Газы (с которыми добропорядочные граждане не то что за один стол--на одном поле не присядут!) подчеркивая свою "независимость", всегда тычут Аббасу в морду лица его "господами", т.е. нами, евреями.
6. И последнее. Юношеская деменция наших братьев, которые поклоняются библейским пророкам ( а именно: Ной (Нух), Авраам (Ибрагим), Исаак (Исхак), Иаков (Якуб), Иосиф (Юсуф), Моисей (Муса), Давид (Дауд), Соломон (Сулейман), Илья (Ильяс), Иисус (Иса)…), но кагбэ забывают об их 5-м пункте (ну, евреи они, ЕВРЕИ!), вызывает улыбку, канешна. Улыбка исчезает, когда на эту туфту попадаются хоть и тупые, но наделенные властью люди, которые принимают решения. Как это, например, случилось с ЮНЕСКО, организацией по вопросам образования, науки и культуры(кто бы мог подумать?!), которая ОФИЦИАЛЬНО переименовала могилу праматери Рахели в мечеть "Билаля аль-Раббаха"...
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments