lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Хизбалла?! Какие ж они террористы?!

LilofeiaМинистр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман принял участие в работе Совета Европы в рамках встречи Ассоциации Израиль--ЕС, на которой и предложил в итоговой декларации отобразить требование Израиля признать Хизбаллу террористической организацией. Рассказав, что Израиль имеет доказательства того, что теракт в болгарском Бургасе--это дело рук Хизбаллы и Ирана, он отметил, что Хизбалла также причастна к нападениям и попыткам организации террористических актов против израильских дипломатов и еврейских объектов на Кипре, в Индии, Таиланде, Азербайджане, Грузии, Кении и многих других странах. К тому же вызывает серьезное беспокойство, что боевикам Хизбаллы вполне может достаться и сирийское химическое оружие, в виду родства душ, что говорится.
Выслушав аргументы Либермана, еврочиновники, тем не менее, им не вняли голосу разума, предпочтя остаться в МАразуме... Не пришли к консенсусу...
Эрато Козаку-Маркулис--министр иностранных дел Республики Кипр, временно исполняющая обязанности председателя Евросоюза, так прокомментировала отказ признать Хизбаллу террористической организацией:
"Это решение требует единогласия. В Ливане у Хезбаллы помимо вооруженного крыла есть еще политическая партия и сеть социальных услуг Хизбалла принимает активное участие в ливанской политике и играет особую роль в ситуации в Ливане. Эти аспекты не позволяют нам единогласно заявить, что Хезбалла--террористическая организация".
Tags: Европа и евреи
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments