lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Этот стон у них песней зовется...

LilofeiaОпять Максимушка отличился. Излил свою душу в своем Twitter-блоге. Для того, чтобы его полностью прочитать надо в Twitter'е зарегистрироваться, что для меня через чур слишком. Во-первых, Максимка--НЕ мужчина моей мечты, а его потоки сознания способны заинтересовать разве что специалиста узкого профиля. Психиатра, например. Во-вторых, его активно читают и комментируют Гейдар Джамаль--большой Максимкин друг и мадам Кеворкова--любимая Максимкина жена. А это вообще--вынос мозга!
Так что буду цитировать по palestine-info. Максимка их постоянный клиент.
"Что это за "Олимпиада", на которую не пускают неугодных хозяевам мира политиков? Олимпиада - перемирие. А это коммерческий позор! … Если наша делегация проглатывает унижения, пусть и "плохих", но союзников, то кому нужна такая страна, такая политика?"
Это первая цитата, на которую обратил внимание сайт. Забавно, что ни Шевченко, ни его палестинским братьям невдомек, что и российская делегация на этой Олимпиаде как по горячим углям шастает. Не ровен час список Магнитского примут и тогда половина из них сами в "неугодных политиков" превратятся. Может от того и молчат? А "коммерческий позор"--это, как раз, когда с тиранчиками всех мастей заигрывают, оружьецем приторговывают (не к ночи будь Асадушка помянут!)
Но не только недопущенный на праздник жизни батька Лукашенко волнует Максимку.
"То, что Палестина вышла на Олимпиаду при продолжении блокады Газы - позор Аббаса (руководитель Палестинской Авто Махмуд Аббас) и победа его хозяев (т.е. нас: израильских сионистов и американских империалистов--прим. мои). На время игр блокаду могли бы снять".
Ну, на тему "Олимпиада - перемирие" и "блокаду могли бы снять"--это Максим свою привычную дурку включил, кагбэ непонимает. А террористы из Газы, за благополучие которых Шевченко так рьяно седалищную мышцу рвет, про "перемирие", очевидно, ничего не знают, т.к. с начала Олимпиады на территорию Израиля упало как минимум 4 кассама, был обстрелян из минометов израильский патруль, а про ЧП на КПП в Иудее И Самарии, даже писать неловко--наши основные "мирные" переговорщики, мало чем отличаются от своих собратьев в Газе.
И не то чтобы меня "откровения" Максимкины удивляли. Меня удивляет лишь то, что после таких "откровений" его все еще принимают в солидных компаниях и не брезгуют, а его маразмы предпочитают называть "особым мнением".
Скажи мне кто твой друг....
Tags: бред
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments