lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Сахар сладкий, а вода--мокрая!

LilofeiaКак же все-таки убоги эти "всемирные" организациии... 90% из того, что они делают или анонсируют--безарная трата человеко-часов и денег. Больших денег!
Оказывается, с 1–7 августа под эгидой Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) более чем в 170 странах пройдет Всемирная неделя грудного вскармливания... Я плакль...
На сайте ООН говорится, что грудное вскармливание (кто бы мог подумать?!)--идеальный способ обеспечения детей раннего возраста питательными веществами, необходимыми для их здорового роста и развития. Однако, как утверждается там же, во всем мире исключительно материнским молоком вскармливаются менее 40% младенцев.
Я не знаю, а на сайте не приводится никаких статистических данных: в каких странах проводились опросы, кто принимал участие и вообще, откуда такая цифра. Потому что в странах Африки, Азии и Латинской Америки, наиболее бедных и наиболее плодовитых, грудное молоко--единственное что доступно новорожденному. И кормят детей грудью в этих странах гораздо дольше года, потому что, порою, их просто НЕЧЕМ кормить.
Так кому же ВОЗ собирается рассказывать о прелестях грудного вскармливания? Европейкам и американкам, которые убеждены, что оно провоцирует полноту и портит фигуру?...
Неужели этим выброшеным на ветер деньгам нельзя было более достойного применения найти?..
Tags: бред
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments