lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Pussy Riot: суд идет - Андрей Бильжо

Я изрядно подчистила свой журнальчег, после того, как его в Авгиевы конюшни превратила бригада троллей. Один из "бригадников" устроил мне патетику "а вы юрист?", "а вы психиатр?", "как вы можити, коли низнаити?!"... Мои ответы, что в интернете есть все--им не принимались.
Ну, с тем, что говорит адвокат Резник по делу Pussy Riot, а по тому, "какую биографию делают нашему рыжиму"--можно ознакомиться в сети. Причем, пошагово! Резник разносит это позорище в пух и прах! А вот и мнение психиатра подоспело. Так что мои выводы о том, что все это дело раздуто психически нездоровыми людьми, подтверждаются специалистом.

Tags: видео
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments