lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол"--не верь глазам своим!

Германский посредник, принимающий участие в переговорах по освобождению Гилада Шалита, уже посмотрел 60 секундную видеозапись, на которой запечатлен похищенный израильский солдат, и которая будет передана Израилю в обмен на 20 палестинских террористок. Видеозапись длится несколько минут, по всей видимости(как утверждается), она была сделана в последние несколько недель, несомненно, после январской операции "Литой свинец" в секторе Газы. На основании записи утверждается, что Гилад жив.
Я помню множество таких "записей". ХАМАС(как и всякие прочие гниды-террористы)--не идиоты. Обычно по таким записям не то что "несомненно", а ни времени года, ни времени дня определить нельзя!
Конечно, я ОЧЕНЬ хочу верить в то, что Гилад жив. Что он вернется домой живым. Но я хочу нечто БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННОЕ в качестве доказательства, чем сомнительная видеозапись или словесные "гарантии" людоедов. Пепел Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева стучит в мое сердце! Игры по их "освобождению из плена"(как оказалось, ИХ ТЕЛ--о чем противная сторона НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ) завершились обменом на пятерых ливанских террористов(главным из которых был Самир Кунтар-- имах шмо ("да сотрется имя его") и сотни тел боевиков. Ставка за Шалита--20-ть несостоявшихся смертниц-террористок, имена которых уточняются. На данный момент известно, что как минимум две из них причастны к террористическим актам против израильских граждан, но напрямую участия в них не принимали.

Не дают за пленных больший выкуп, чем они того стоят, ради исправления мира--чтобы враги не воровали евреев с целью шантажа и получения выкупа. Рамбам(1135 - 1204) "Законы выкупа пленных".

P.S. Все еще хуже, чем это можно было бы себе представить! Как сообщила пресс-служба канцелярии главы правительства, в обмен на освобождение 20 палестинских женщин ХАМАС предоставит Израилю новое, актуальное свидетельство о состоянии здоровья военнослужащего Гилада Шалита. Т.е. террористки выйдут на свободу только за разговоры о Шалите...
Предложение освободить "небольшую группу заключенных в обмен на информацию о Шалите" было одобрено германскими и египетскими посредниками, считающими, что эта "сделка станет важным шагом по созданию доверия между сторонами и ускорит весь переговорный процесс"...

Рамбам перевернулся в могиле. ТРИЖДЫ!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments