lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

А может это что-то заразное?!

LilofeiaКак грипп или диарея. Я уже писала о патологической страсти суда немецкого города Кельна к крайней плоти иудеев и мусульман. Теперь ею "озаботились" в Норвегии (очевидно, после Брейвика им больше нечем себя занять).
Сначала было решение норвежского правительства о консультации с экспертами по поводу возможности введения обрезания в систему общественного здравоохранения. Т.е. за государственный счет. Посчитали--прослезились: 2 млн. долларов--вынь, да положь.
Тогда активизировались представители Центристской партии Норвегии. Дженни Клиндж, член этой партии и по совместительству, безусловно, блондинко, убеждена, что "практика ритуального обрезания младенцев устарела, опасна и должна быть запрещена" и с ходу раскритиковала правительственное решение о консультации с экспертами.
Ну, а дальше, как говорится, Остапа понесло. Клиндж отметила, что она вовсе не выступает против обрезания в тех случаях, если оно осуществляется по медицинским показателям, но обрезание основанное на религиозных ритуалах, оказывается (кто бы мог подумать!?) может иметь последствия для будущего здоровья человека и его половой жизни. Т.е. мадам Дженни Клиндж испытывает к "обрезаемым" больше заботы и сочувствия, нежели их родители! По ее мнению это даже похоже на преступление! (Я бы поинтересовалась какая статья: кража личного имущества или причинение вреда частной собственности?)
Но на этом дело не кончилось. К светлым головам Центристской партии Норвегии добавилась мадам норвежская омбудвумен Анна Линдбой, одна из функций которой, защищать права норвежских детей. Эту светлую голову пришла гениальная по своей простоте мысль: "заменить обрезание крайней плоти у мальчиков, которое практикуют евреи и мусульмане, символическим ритуальным обрядом, не требующим хирургического вмешательства".
Назвать даму идиоткой--идиотов обидеть. Или она посчитала, что обрезание--это игрушка? Человек разумный, как мне казалось, прежде чем что-то говорить, должен справочники полистать, с умными людьми пообщаться, разобраться в причинах, подумать о последствиях. А тут...
Но мадам уверена, что процедура обрезания нарушает права мальчиков, поскольку лишает их возможности принимать самостоятельное решение в вопросе, касающемся собственного тела.
Интересно, а ее бредовые нравоучения не нарушают прав родителей этих детей или ее такой пустяк не интересует?

P.S. Норвегия--одна из немногих стран, которая до сих пор практикует убийство китов и дельфинов, причем, на государственном уровне, что запрещено всеми международными конвенциями. Для Норвегии--это самое популярное зрелище. Детские сады в полном составе, женщины, подростки. Это кровавое зрелище сами норвежцы считают самым Великим праздником истинных норвежцев. Дань "великой" традиции: мужчины заняты убийством, а женщины с детьми поддерживают "добытчиков" (при том, что опросы показали, что лишь менее 1% населения регулярно потребляет китовое мясо).
И эти эстеты смеют поучать меня? У них хватает наглости говорить о том, что обрезание "похоже на преступление"? Что еврейские (или мусульманские) родители "нарушают права ребенка"?! А "ребенки" с фотографии, стоящие по колено в крови, кто защитит этих подрастающих брейвиков?! Почему эти уроды считают, что они умнее или знают лучше?
Как же меня достали эти убогие, малограмотные дураки и дуры, народные избранники "свободного мира"....

Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments