lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Про то, как Герой Советского Союза в Турцию сбежал...

LilofeiaПервый сирийский космонавт Мухаммад Ахмад Фарис, генерал ВВС Сирии, Герой Советского Союза, человек разменявший шестой десяток (как быстро летит время), ранее объявивший о переходе в стан противников президента Башара Асада, покинул Сирию и перебрался в Турцию.
Турецкие СМИ передают, что Мухаммад Фарис в недалеком будущем собирается провести специальную пресс-конференцию с целью объяснить причины присоединения к оппозиции.
Мухаммад--уроженец Алеппо (Халеба). Учитывая это, а так же недавние бои на родине героя и то, во что авиация Асада превратила город, понять Мухаммада можно.
Свой космический полет Мухаммад Ахмад Фарис совершил 22-30 июля 1987 года, в составе российско-сирийчкого экипажа.
Tags: новости
Subscribe

  • Путин форева!

    По данным социологов Левада-центра, в июне рейтинг одобрения россиянами деятельности Путина достиг максимального за последние 14 лет уровня и…

  • "Добрые они"...

    Странные они, эти американцы... Забавный опрос был проведен на днях изданием Huffington Post (англ.) при поддержке компании YouGov. Очевидно,…

  • Опрос общественного мнения

    Местная ежедневная газета Исраэль а-Йом заказала компании Галь Хадаш опрос общественного мнения на тему Сирии, ее химического оружия и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments