lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Шутка юмора?

Есть на свете некоторые вещи, которые выводят меня из состояния равновесия. Да, что греха таить, бесят! То, о чем я расскажу, как раз из этого числа.
Нью-Йоркская фирма Yak Pak, которая производит всевозможного вида рюкзаки и сумки, решила продвинуться на израильский рынок. Как это сделать? Естественно, при помощи рекламы. Вопрос в лишь в том, какой дегенерат подсказал этим "креативщикам" данную идею для рекламы продукта... В ИЗРАИЛЕ?!!!!!!!



Смотрела я этот поганый ролик с комом в горле. Конечно, даже в таком взведенном состоянии ЛЮБОЙ израильтянин понимает--это постановка. В жизни все гораздо страшнее.
Для Израиля подобные "забытые" сумки--явление достаточно тривиальное. Обычно приезжают саперы, оцепляют участок. Затем к такой "сумке" (на иврите это называется "подозрительный предмет") подъезжает робот-сапер и предмет уничтожается направленным взрывом. Но использовать ЭТО для рекламы товаров?! Ведь решение об идее любого ролика принимает не один человек, а коллектив, потом идея утверждается, проходя огромное количество проверок и согласований. Что это--коллективное помешательство? Дурновкусие? И какой рекламный ход придумала бы эта фирма для распространения своих сумок в США? Обыграла 9/11?!
P.S. В пояснении к ролику на YouTube сказано, что дабы не тратить драгоценное время сотрудников полиции, фирма воспользовалась услугами актеров, забрызганная краской остановка--компьютерная графика, съемка происходила на второстепенной дороге, потому движение не перекрывалось, а звуковой ряд--блеяние и хрюканье за кадром, а так же звук выстрела, который, как хвастают авторы, звучит "вполне реально", добавлялись в процессе редактирования...
Как написал один из посетителей сайта: "Я надеюсь, что вас арестуют за то, что вы называете "забавный кляп". Идиоты."
А я бы хотела, чтобы этих идиотов оштрафовали. Причем, на солидную сумму. Деньги можно было бы направить, например, на реабилитацию детей, впавших в состояние шока от такого, но не постановочного, происшествия.
И еще мне бы хотелось, чтобы в Израиле не нашлось ни одного человека, который был бы заинтересован в продукции компании Yak Pak.
Tags: реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments