lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Там, где православие — это гвоздь, милосердие — это срок... "

LilofeiaТри дня назад, 10.08.12, на сайте "Новой газеты" появиласьстатья Елены Масюк, которую на данный момент времени уже прочитало 11274 человек. Хоть там и очень многа букафф, оченно рекомендую. Статья описывает клиническую шизофрению в Хамовниках, лишь по недоразумению называемую в России судом.
Я только хотела продемонстрировать фото, на которое ссылается Масюк. На нем: "...групповая фотография, выложенная на официальном сайте РПЦ, где патриарх вместе с олимпийской командой России (мужчины и женщины, в шапках и без), с Мутко, Якуниным, Кожиным и прочими функционерами стоят спиной к этому самому алтарю..." Как раз за "надругательство" над алтарем и судят Пусек.



"...желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам, разместившись на возвышенности перед иконостасом в алтарной части храма (солеи́), предназначенной исключительно для духовенства Русской Православной Церкви, а также встав рядом на специальное место, предназначенное для чтения текста Священного Писания, произнесения церковных молитв и проповедей (амвон)..."
Этот перл--из обвинительного заключения по делу. Не к олимпийской команде, естественно, а к Пуськам. Но... Что дозволено Юпитеру...
Tags: пресса
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments