lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дешевки!

LilofeiaПетербургский психоз, связанный с недавним концертом Мадонны вошел в клиническую стадию! Бедная Луизка Вероника Чикконе прервала свой тур, катается по полу в гримерке, рвет на себе волосы и плачет, плачет, плачет...
Активисты т.н. Профсоюза граждан России, а так же некоторых других общественных объединений наконец посчитали, какой непоправимый ущерб петербуржцам нанес концерт очередной "кощунницы"--Мадонны. Народ-Б-гоносец, в лице перечисленных товарищей решил взыскать с певицы и организаторов ее концерта через суд каких-то 333 миллиона местных деревянных рублей. По мнению истцов, это мерзопакостное шоу оскорбило чувства истинно верующих и пошатнуло культурные устои жителей северной столицы.
Мне очень хотелось бы задать истцам всего три вопроса:
1. Что "истинно верующие" делали на концерте распутницы Мадонны? Ведь про то, что она поет и как она пляшет известно с года 1982-го.
2. Что должны из себя представлять "культурные устои жителей северной столицы" чтобы их так просто было пошатнуть? Мне-то казалось, что Федор Михайлович или Александр Сергеевич Мадонне не соперники.
3. Откуда взялась цифра 33 серебрянника 333 млн.? Если считать, что в Петербурге проживает 4 953 219 чел., то на каждого "оскорбленного" придется 67 руб. 23 коп. Какие все-таки дешевки эти "оскорбленные Профсоюзы граждан России".....
Tags: маразм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments