lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Капля статистики

LilofeiaПока всевозможные уроды-палестинофилы в Европе, Америке или Канаде с перекошенными мордами лиц призывают к бойкоту товаров произведенных на "незаконно оккупированных территориях", жизнь в Иудеи и Самарии идет своим чередом. И для палестинцев в том числе.
Число арабских рабочих из палестинской автономии, занятых на работе в Израиле и в поселениях в Иудее и Самарии выросло, поднявшись с 77 тысяч в первом квартале до 80 тысяч во втором квартале (и это при том, что лишь 41 тысяча палестинцев имеет законное право на работу в Израиле)...
На данный момент в поселениях работает 15 тысяч арабских соседей, что на две тысячи больше по сравнению с предшествующим кварталом. Причем этот рост происходит вопреки указу палестинских властей, запрещающему работать на евреев в Иудее и Самарии.
И это неудивительно: дневная зарплата арабов ПА, работающих на израильтян--167 шекелей, что очень и очень мало, но по сравнению с тем, что на территории ПА за ту же работу (да, и то, если найдут!) они получат всего 87 шекелей. В Газе--64 шекеля, но это уже другая история.

Поэтому, хотелось бы чтобы господа из "свободного мира" задумались бы на минутку о том, КТО, в конечном итоге, более всех пострадает от бойкота поселений? Благими намерениями вымощена дорога знамо куда!
Tags: пресса
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments