lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Про вшивых и баню

LilofeiaИранские СМИ рапортуют о массовых торжественных шествиях и гуляньях, приуроченных ко Всемирному дню солидарности с палестинским народом или Всемирный день Аль-Кудса (так наши мусульманские братья кличут Святой град Иерусалим), которые проходят в Тегеране и других городах Ирана. Демонстранты пожгли израильские флаги на радость друг другу и повесили чучело израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Других радостей у людей нет...
Забавно, но день города, археологические данные о котором относятся к 4-5 в. до н.э., который мусульмане называют "своим" и отрицают целиком и полностью права евреев на него, стал "праздноваться" мусульманами в принудительном порядке, был провозглашен создателем Исламской Республики Иран имамом Рухоллой Хомейни в 1979 г. Вся дальнейшая история разворачивалась по сценарию, описанному их духовным братом: ложь, повторенная 1000 кратно становится правдой!
Всемирный день Кудса, как утверждают иранские СМИ, "носит также символический характер--в этот день вспоминают все оккупированные территории". И с этим трудно не согласиться: число людей празднующих этот день, прямо пропорционально количеству безграмотных невежд, готовых безоговорочно поверить на слово любому проходимцу, но НЕ готовых интересоваться фактами и читать умные книги.
"C каждым годом во всем мире мероприятия в этот день приобретают все больший размах",--повествуют те же СМИ. И это верно. Этот день гуляли и в Москве, где в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости состоялась пресс-конференция представителей официальных, общественных, научных и религиозных организаций России при участии руководителей ряда арабских посольств и посольства Ирана.
С приветственным словом выступил заместитель председателя Совета муфтиев России Дамир Мухитдинов. Он заявил, что "Иерусалим сталкивается с нарастающей угрозой полного уничтожения из-за политики агрессивно настроенной части израильского истэблишмента". И особо подчеркнул, что "Израиль непрестанно угрожает Ирану, увеличивая напряженность в регионе".
Его поддержал Президент Центра стратегических исследований "Россия--Исламский мир" Шамиль Султанов, который заявил: "Я восхищаюсь великим палестинским народом, его мужеством и стойкостью, который отважно борется с несправедливостью, с мировым империализмом, с США, Израилем, мировым сионизмом. Палестинцы продолжают бороться, несмотря на тяжелейшие условия и проблемы, чем подают пример многим другим народам. Самой большой несправедливостью в мире как раз и является нынешний Кудс и ситуация с Палестиной в целом".
Надо ли говорить, что я плакаль?
Среди участников пресс-конференции были заявлены так же великий блоггер Всея Руси Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана в РФ Сейед Махмуд Реза САДЖАДИ; бессменный участник подобных сходок председатель Исламского комитета России Гейдар ДЖЕМАЛЬ; главный защитник великого палестинского народа от зверств сионистской военщины главный редактор газеты "Завтра" Александр ПРОХАНОВ, до кучи член Общественной палаты РФ Максим ШЕВЧЕНКО--куда ж без него в этом вопросе и другие.
А нужны ли самой России враги при ТАКИХ-то друзьях, покажет время. Россия хоть и православное, как говорят, государство, но свои мусульмане тоже имеются. И какие тараканы от подобных речей в их незрелом мозгу пробудятся и супротив кого они свой гнев направлять станут (Иерусалим-то далековат), я предсказать не возьмусь.

Тем, кому не жалко потратить 1,5 часа своей жизни на просмотр и прослушивание этого унылого го-на (а проще говоря вранья и НАГЛОГО вранья)--рекомендую:
http://www.iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&_n=1&news_id=82403
Tags: антисемитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments