lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Израиль--юденфрай

LilofeiaНаш бесноватый палестинский братец опубликовал заявление по поводу очередной "годовщины" поджога мечети Аль-Акса. Кто же, по утверждению Абу-Мазена стоял за этим гнусным дельцем?! Правильно, "сионистское образование", т.е. Израиль, т.е. мы.
"Как тогда, так и сейчас за событиями вокруг мечети "Аль-Акса" стоит лишь одно – желание евреев разрушить мечеть и построить на ее месте выдуманный храм",--заявил Абу-Мазен.
Вот так. Оказывается Иерусалимский Храм--это, по утверждению главного переговорщика--основного и единственного израильского партнера по мирным переговорам с палестинской стороны, "выдумка". По его же утверждению, Иерусалим--это город христиан и мусульман. Какие же тут "евреи"?!
И вообще, "в регионе не воцарится мир, пока из Иерусалима не уйдут оккупанты и поселенцы", т.е. опять же, мы. Согласно мировоззрения нашего полоумного палестинского братца, естессно.
Tags: их нравы
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments