lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Дураков на Руси еще лет на 100 припасено...

Россиянин, некто Анатолий Долженко, обратился с заявлением в прокуратуру Ленинского района Ставрополя, требуя принять "меры прокурорского реагирования" признании Ветхого Завета "литературой экстремистского толка". Прокуратура перенаправила его заявление..., нет, не в психдиспансер(или ветлечебницу), а в отдел внутренних дел Ленинского района "для проведения проверки по существу доводов, изложенных в заявлении".
Сам заявитель, многомудрый Долженко, сообщает что, по его мнению, Ветхий Завет "содержит прямые призывы к убийствам, в том числе женщин, детей и стариков, а также призывы к насилию, уничтожению чужих культурных и религиозных ценностей". В цитатах из Ветхого Завета он усматривает "откровенное унижение национального достоинства других народов" и "пропаганду расового и религиозного превосходства иудеев". "Таким образом, Ветхий Завет представляет собой экстремистскую книгу",--заключает Долженко в своем заявлении. Ну, титан! Титан мысли и фсё!
По мнению этого защитника всех "от жидов умученных", содержащиеся в Ветхом Завете призывы подпадают под признаки ст. 357 УК РФ "геноцид" и 282 УК РФ "возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды". Причем заявитель настроен самым серьезным образом в своем решении дать отпор иудейским угнетателям: в случае отказа рассмотрения его заявления правоохранительными органами Долженко намерен обратиться в Европейский суд по правам человека в Страсбурге!
Долженко рассказал, что обратился в прокуратуру по призыву одного из интернет-ресурсов--"Славянского интернет-портала "Дариславъ". По его словам, портал призвал тех, кто считает себя рузским патриЁтом(естессно), дать оценку "таким еврейским книгам, как Библия", вплоть до обращения в прокуратуру. И сообщил, что скачал из интернета текст типового заявления под названием "О признании Ветхого Завета Библии экстремистской литературой".
С текстом этого бреда можно(если, канешна, не стошнит в процессе) ознакомится по ссылке
http://darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=570:bibleextrem&catid=50:helpsupport&Itemid=183

Т.о. "правдоборец" Долженко занял достойное место среди недостойных. Ну, например, уродов--депутатов ГосДумы РФ, пытавшихся воевать, например, с Кицур Шульхан Арух--свода правил иудейской жизни--книгу, которую они не читали, но точно знают, что писалась она исключительно для "откровенного унижения национального достоинства других народов" и "пропаганду расового и религиозного превосходства иудеев".

Б-г помощь! В Страсбурге еще с этой стороны с Россией не знакомы...
Tags: ксенофобия
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments