lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

По следам подлога

LilofeiaНа этой неделе в Казани произошло кровавое убийство. 76-ти летняя мать и ее 38-ми летняя дочь были были зарезаны у себя. Это "редчайшее" для России преступление не стало бы новостью №1, если бы не деталь: на стене квартиры было написано кровью--"Free! Pussy Riot".
И что тут началось...
Подонки всех мастей, возрастов и конфессий бросились наперебой кричать про то, что "кровь убитых в Казани женщин на руках тех, кто поддерживал Pussy Riot".
Ну, например, бывшая секретутка "нашистов" (хотя, бывают ли "бывшими" подонки?) разродилась пасквилем в своем блоге: "Муж Толоконниковой Петр Верзилов, конечно, заявил, что это провокация, но отмазаться от того, что на руках Pussy Riot сейчас не только спиленные кресты и украденные мощи, но и кровь, ему теперь не удастся".
А глава синодального отдела РПЦ по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов высказал мнение, что "эта кровь на совести так называемой общественности, которая поддержала своим авторитетом участниц этого акта в храме Христа Спасителя".
НЕПечаные российские СМИ словно соревновались в том, кто придумает для своих пасквилей название по гнуснее?!
Известия: "В Казани убили двух человек за Pussy Riot"
Взгляд: "Убийство для Pussy Riot"
Официальный сайт Молодой гвардии: "Двух женщин принесли в жертву во имя Pussy Riot"
Экспресс-новости: "В Татарстане сторонники Pussy Riot зверски убили женщину и ее дочь"
Уральское Информационное Бюро: "Сторонники Pussy Riot дошли до убийств"
Новый Регион 2: "В России начали убивать во имя Pussy Riot"

И вдруг.... Такая неудачка.... Как гром среди ясного неба: "Полиция Татарстана по горячим следам схватила подозреваемого в жестоком убийстве двух жительниц Казани, которое вызвало громкий резонанс."
Оказалось, подонок был знаком с обеими женщинами, задолжал им кучу денег, убил (матери досталось за то, что помешала расправляться с дочерью). А надпись появилась для отвода глаз, исключительно для того, чтобы пустить следствие по ложному следу.

Вот теперь сижу--жду, когда "подонки всех мастей, возрастов и конфессий" ломанутся убить себя ап стену или йаду испить кинутся.
Tags: преступление
Subscribe

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Агентство SANA сообщает

    Три новости прочла я на сайте сирийского информационного агентства SANA. 1. 24 июля на сайте появилась заметка след. содержания: "Военный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments