lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Что даже не требовалось доказывать....

Руда Хабиб, арестованная за подготовку теракта на территории Израиля и выпущенная по договоренности среди других прочих за "видео Шалита", вернулась сегодня в сектор Газы и удостоилась почетного приема у лидера ХАМАС Исмаила Ханийи. Видимо вдохновившись приемом, она призвала боевиков ХАМАС и других террористических группировок похищать израильских солдат, чтобы добиться освобождения всех палестинских заключенных.
На устроенной в честь этого междусобойчика пресс-конференции Хабиб заявила, что(оказывается) каждый день, который палестинские заключенные, особенно женщины, проводят в израильских тюрьмах, тянется подобно году, и женщины тоскуют по своим семьям... Тонкие души... Ее, вроде как, в израильскую тюрьму никто силком не гнал, она вроде как вообще взрыватьсяшла(тогда она, очевидно, потосковать "по своим семьям" забыла)
Ну, а Исмаил Ханийя--радушный хозяин, в свою очередь, сказал, что освобождение двадцати женщин стало важным шагом на пути к заключению почетной и достойной сделки и вызволению из тюрем других заключенных.
*****
Мораль. Фразу Рамбама вспоминать опять не хочется. Но поведение этой террористочки "от жидов умученной" предсказуемо до последнего слова. Но почему евреи не поменяли ВИДЕО террористок типа "из тюрьмы с приветом" на ВИДЕО Шалита--для меня вопрос... От большого ума наверное.
Одно отрадно: Россия Израиль похвалила... Это меня аж до печенок пробрало!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Прости их, Юра...

    Вот такая картинка в преддверии Дня космонавтики попалась в рунете. Ничтожества, они продолжают переписывать историю под себя, потому что создать…

  • А судьи кто?

    "В деле Вавржичка и другие против Чешской Республики относительно обязательной вакцинации младенцев Суд не обнаружил нарушения Конвенции по…

  • "Не мешайте нам помогать вам"!

    Это как же "правители" должны любить свой народ, чтобы в заботе о его здравии, гонять его слезоточивым газом, водометами, спецназом и топтать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments