lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Я бы перевёл это слово как "кошка", но может быть, я чего-то не понимаю"

Все, что связано у меня с этим человеком, начиная, пожалуй, с "она утонула", можно описать словом "созерцание". И то, что я созерцаю, описывается простым русским словом МАРАЗМ.
Вот, "созерцнула" его интервью Russia Today. Все, что говорит этот человек--на грани фола: от детсадовского бреда типа "ты сам такой", до прямой и наглой лжи.
Его слова о Сирии--"нужно прекратить поставлять оружие в зону конфликта"--это он про что? Чем же воюет душка Асад?
Его шпильки в сторону Америки, выпестовавшей Аль-Кайеду?! Путин не знает, какого монстра СССР на Ближнем Востоке породил?
А пассаж про список Магнитского: "Просто есть такие люди, которые этого хотят. Им нужен враг, им нужен образ врага, они должны с кем-то бороться." Это из него по Фрейду поперло?!
А откровенная ложь про "Пуськин" лозунг "освободить Москву от евреев, от гомосексуалистов и от гастарбайтеров"? Надеюсь, кстати, что адвокаты Pussy Riot тоже ее услышали (хотя, может, это всего лишь "оценочное суждение"?)
А про Ассанжа? А про коррупцию?
А про то, "что в Великобритании скрываются люди, у которых руки по локоть в крови"? А вы же сами не с такими ли целуетесь, не таких крышуете?
А уж его перевод с английского на английский облегченный слова "pussу", надеюсь, окончательно раскроет англоязычной публике глаза на то, "ху из мистер Путин"....


Единственное "светлое пятно" это интервью--мысль нацлидера про т.н. "арабскую весну": "Для меня совершенно очевидно, что эти события подготовлены самим ходом истории, развития этих государств. Руководители этих стран явно просмотрели необходимость перемен, не почувствовали тех тенденций, которые происходят в их собственных странах и в мире, и не произвели своевременно необходимых реформ". Вопрос в другом: примеряет ли нацлидер эту "кольчужку" на себя....

Для тех, у кого нет сил ЭТО созерцать и слушать: распечатка интервью.
Tags: видео
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments