lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Ели, пили, весилились, растерзали, извинились

LilofeiaПравительство Ливии официально извинилось за убийство посла США Кристофера Стивенса и двоих работников посольства в Бенгази. Жуткие кадры этого "процесса" уже попали в сеть. Торжествующие ублюдки полночи таскали тело посла по Бенгази, после чего сдали его в местный госпиталь.
Временный президент Ливии Мухаммед эль-Мегариф назвал атаку "трусливой" и предложил свои соболезнования членам семей убитых американских дипломатов. Он поклялся покарать виновных дабы "сохранить близкие отношения с Соединенными Штатами".

Джон Кристофер Стивенс успел проработать в должности посла США в Ливии всего три месяца. Судя по всему, его убийство--реакция исламистов, протестующих против готовящегося к выпуску в США фильма, который, по мнению ряда мусульман, порочит имя пророка Мухаммеда. После этого инцидента в американском консульстве в Бенгази Сэм Басил--автор этого "фильма" (14-ти минутного ролика, размещенного на YouTube еще в июне), выразил глубокое сожаление и заявил, что не ожидал подобного развития событий. Режиссер утверждает, что не знает, кто продублировал его фильм на арабский язык и выложил в сеть. Он также заявляет, что пока не заключал никаких договоров о показе своего фильма, хотя и ведет переговоры.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments