lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джуельетте"

LilofeiaУтром текущей субботы, в лесу, неподалеку от деревни Эйн-Худ на Кармельском нагорье, турист обнаружил тела молодых мужчины и женщины. Прибывшие на место происшествия медики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" вынуждены были констатировать смерть обоих.
Погибшими оказались 26-летний Хаким Киюф из Осафии и 19-летняя Эйхам Кадур из Дальят эль-Кармель. Они были обручены, но в последнее время их семьи начали враждовать. А в пятницу братья девушки даже были арестованы по подозрению в нападении на ее жениха.
У полиции две версии. Молодой человек убил свою возлюбленную, после чего покончил с собой. Вторая версия--двойное самоубийство.

Пока в арабском мире разворачивается кровавый фарс с "оскорблением Пророка", эти двое написали и исполнили свою трагедию...
Tags: происшествия
Subscribe

  • Дежавю

    В субботу утром произошел пожар в готическом соборе Святых Петра и Павла в Нанте, построенной в XV веке--одном из самых крупных соборов во Франции…

  • Чисто поржать...

    Морской бюллетень сообщает: "3 сентября у Лонгйира, архипелаг Шпицберген, во льдах застряло судно MS MALMO с 16 пассажирами на борту". И всё…

  • В наших палестинах

    Израильские авиационные компании в срочном порядке меняют привычные маршруты в направлении Кипра и Европы. От греха подальше! С 07:00 5 декабря и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments